寻芹baobei07

宝宝营养不良1岁多才长两个牙齿怎么办呢?

孩子都一岁两个月了才长了两个牙齿,去检查医生说营养不良,缺铁和辛,宝宝主要吃饭没规律平时我挺主意普食添加的怎么就营养不良了妈妈们出出招吧

闹闹妈育儿创业

本来什么都不缺的宝宝就应该每天补充各种微量元素的,你的宝宝一岁了多了才长了两牙齿,宝妈需要宝宝补充各种体内需要的维生素了,我家宝宝11个月就长了16颗牙齿了,可以来zi xun wo

多多妈713

那多半是跟宝宝饮食没有规律影响了营养的吸收,一定要按时喂养,这么大的宝宝宝可以安排午餐,晚餐两顿辅食,奶量控制在500-600毫升就可以了

行云流水283QQ

那是不是孩子的吸收不好啊,一般孩子吸收不好的时候也是会出现营养不良的,多让孩子去锻炼一下,带着到外面走走,晒晒太阳都是有好处的。

小苏苏~

去看看医生让医生给宝宝开点补钙的,多给宝宝晒晒太阳,吃点有营养的。

doctor110

如果缺乏严重需要通过铁剂和锌来补充的,每天饭后马上服用比较好吸收,缺乏不严重可以服用鸡肝、瘦肉等富含铁的食物,和牡蛎、牛肉等富含锌的食物来补充。