冷梅邰859厽

请问怀孕之后对性生活变冷淡?

宝妈们请问现在的我对性生活一点兴趣也没有,而且宝爸只要有点动作我都会觉得很讨厌,是不是我太敏感了,惹得宝爸很生气。都不知道该怎么办了!

㊣妮妮妈

嗯有的是这样的,是因为体内激素的影响,还有的就是专注力都在宝宝身上了,不过你最好和你老公好好沟通一下的,

洋洋洋洋宝

很多都是这样的,怀孕之后体内荷尔蒙变化心情也受影响,而且总是会担心伤及胎儿会有比较重的心理负担,可以和宝爸好好沟通的。孕早期和晚期是要避免性生活的。

sandy颜

怀孕前三个月和后三个月都不宜同房。
由于激素分泌以及怀孕后心理变化,会把更多的关心放在宝宝身上也是正常的。

婳婳de妈

由于孕激素的分泌。。这是正常的,为了宝宝前后三个月都是不可以的