saiyuqi7

怀孕期间可以喝冰糖梨水吗?

我怀孕四个多月了,最近有点受凉,老是咳嗽,我本来想煮点梨水喝的,可是婆婆说梨是凉性的水果,不适合现在吃,就算是煮水喝也不可以吗?

萌瑶

婆婆说的不对,你是可以吃的。而且现在四个月了,胎儿稳定了。

幸福安康892QQ

这个是可以的。怀孕期间这个没事的。最好熬点喝喝。不能感冒厉害了。

婳婳de妈

蒸过的梨是可以的。。。梨建议是三个月前不要多吃。。。