danqiufj

怀孕期间不可以用电吹风,可是头发又很湿该怎么办呀?

我怀孕三个月了,现在婆婆惯得很严,只要是电器就不可以用,可是我要洗头发,不让用,头发那么湿不是更容易感冒吗?到底该怎么办呀?

昭昭宝贝儿

亲,怀孕期间是可以使用吹风机的,之所以说不能使用吹风机的确是因为这个是有辐射的,但是和电脑之类的东西相比,吹风机使用的频率并不多,所以根本不需要担心的。

我是玲儿

电吹风的确是所有家电中辐射最严重的一个,还是少用吧,不用经常用,可以用干毛巾多擦一会儿,尽量不要晚上洗头

kexin2013412

根据描述的情况看可以用吹风机的,不过不要用的太多,现在的电器都有点辐射的,如果是怀孕过了三个月就关系不是很大了。怀孕前三个月是胎儿发育的关键时期一定要注意的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

翔宇宝

最好不用,多买块吸水性好的纯棉毛巾。

Ray-007Lee

电吹风有辐射,并且要对着头吹,孕期用多了是不太好.可以在中午洗头,这时的气温比早晚要高.洗完后多用几条干毛巾擦头发,然后坐在阳台上背对着太阳晒,头发很快就干了.(如果怕着凉,就用吹风把头发根部稍微吹干一下.)

鹏鹏北比

怀孕期间是可以用电吹风的,只要不是吹太久和不要经常用就没什么的