shantong54

孕两个月反应大,难受,还要给大宝喂奶,这样对肚子里的宝宝有影响吗?

我家大宝九个月了,我又怀我家二宝两月了,我现在反应大,又不能吃饭,我家大宝连着几天发烧退了又起,我也没有给她断奶,我这几天又头晕难受,这样对肚子的宝宝有影响吗?

kexin2013412

在哺乳期发现怀孕的情况,选择继续妊娠,则需要断奶,因为如果仍然坚持母乳喂养,则可能引起子宫收缩从而对胎儿造成不利影响,所以如果保留胎儿建议选择断奶。一般情况下,婴儿10个月左右就可以考虑断奶,您的大宝宝也到了断奶的时候了。祝您和您的两个宝宝健康!

婳婳de妈

会有影响的。。。是该断大宝的奶了

洋洋洋洋宝

哺乳期怀孕继续喂奶的话,可能引起子宫收缩从而对胎儿造成不利影响,所以还是尽早给大宝断奶吧。