ruorui936c

生完宝宝都40天了怎么还有恶露呀?

生完宝宝后恶露一直没有完,二十天后就一点一点,现在都40天了怎么还有,而且有点像月经,是红色的血,不过不多,是月经来了还是恶露没有完

kexin2013412

恶露是判断产后子宫复旧情况的指征。 正常恶露有血腥味但无臭味,一般持续4-6周,如果有感染,恶露时间长,并有臭味。 要注意的是,恶露分三种,不同阶段不同的称号 第一,血腥恶露,产后3日左右,红色 第二,浆液性恶露,产后4-14日,淡红色 第三,白色恶露,产后14日以后,白色 颜色不同,是因为在你的子宫复旧过程中排出物不同,你是20天,应该是白色了,正常恶露持续4-6周。个体差异大。你应该没什么问题。 建议服用些益母草冲剂为宜,有活血化淤的功效,可帮助残留物的排出。另外是需在一周后去医院B超检查下看子宫恢复情况,异常时再做处理

涛涛妈2010

这个应该是恶露没干净。出现这种恶露不静主要是饮食造成的,平时不能吃太多红豆,还有就是酒酿吃了也容易恶露不尽。

小乖莹莹

恶露没干净了!我35天没有了!过了10天又来了.!现在半月一次月经!

龙的新娘

恶露40天还没干净是正常的,50天以内干净都正常。

快乐☆宝贝

恶露没干净。出现这种恶露不静主要是饮食造成的

洋洋洋洋宝

是恶露没完,在产后42天复查的时候咨询医生。

doctor110

你好,如时间或量上象以往月经,那就是恢复月经了,你最好产后42天产科门诊复查一个 B超为好。