海贤525cw

请问怀孕产检时上午还是下午去做?

宝妈们你们产检一般是早上去还是下午去?后天就要去做产检了,有点小兴奋,怀孕以来第一次去产检,遗憾的是宝爸在北京不能陪我去,补充说明:啊。。。还得空腹啊,那岂不是会很饿

kexin2013412

常规的产检只是做一个b超,检测胎心跳和胎儿的脉搏而已,并没有其他比较注意的检查。因此,不管是在上午去还是下午去都是可以的,不会有什么问题的,如果你们能和产检大夫预约后会更好的。

ruotongbb

如果有需要空腹的检查肯定是上午去,如果不需要空腹只是常规的产检,那上午或下午都可以的。

婳婳de妈

空腹的时候都建议早上去早一点。。要不然过后会很饿的

小乖莹莹

我都是早上去的!医院人太多了!