乐328♀girl6

胎儿脐带绕颈会影响胎动的频率吗?

最近一周胎动明显温柔很多,而且有时候右边小腹好像被拉扯到的痛。上月B超绕颈一周,是不是又多绕了几周导致脐带短了拉扯到胎盘,所以痛?有类似经历的宝妈吗?

muyixixi

不能瞎想,可以去医院检查,做B超看看胎儿的发育情况,如果脐带绕颈2周,不好顺产,做好剖腹产的心理准备。

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,不用担心,孕晚期胎儿大,活动空间小,有胎动时就会感觉牵扯的痛。

ihqgfqt

不用太担心啊,脐带绕颈一周一般都是没有关系的,处分宝贝的胎动突然剧烈就要去医院吸氧啊

婳婳de妈

没事的,,正常现象,后期宝宝长大了但是他的房子较小!所以你会有这种疼痛感