bingtong26

为什么快到三个月了早孕反应才开始呢?

怀孕已经八十天了,前面一直还好,突然想要吐,黄胆都吐出来了,一天都很想吐,怎么回事啊?不是快到三个月的时候早孕反应会越来越好吗?我怎么才刚刚开始呢?什么都不想吃,怎样缓解?

洋洋洋洋宝

早孕反应也是因人而异的,宝妈注意饮食清淡多吃水果青菜,多喝水多休息,经常出门散步晒太阳,呼吸一下新鲜空气。

muyixixi

每个孕妇体质不同,早孕反应的情况也不一样,注意饮食均衡,清淡易消化,保持良好的心情,充足的休息,胎儿就能健康发育。

乐乐宝521

早孕反应正常的,每个人体质不同,早孕反应也是不同的·要注意营养的补充,少食多餐,保持好的心情

婳婳de妈

这个正常的。。。我那时候也是四个月的时候才开始反应,这是因人而异的

doctor110

你好,我觉得你这个不像早孕反应噢,是胃肠不适吧,最近有不清洁饮食或者吃了什么不易消化的或者有农药残留的食物呢?