caiwenet67

怀孕早期不管吃不吃东西都感觉很不舒服,怎么缓解这种症状呢?

怀孕早期,这几天总是胃胀,胃不舒服,不吃东西胃就不舒服,呕吐,吃点东西后胃又胀得一点都不舒服,都不知道该吃些什么好?怎么化解这种症状呢?

闹闹妈育儿创业

孕早期多补充以些维生素会缓解孕吐的

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,孕早期反应强烈时可以吃一些苏打饼干,准备点酸性水果吃就会好了。

婳婳de妈

不必担心,这种是正常的反应

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,饮食要清淡一点,多吃水果青菜,吃点坚果,饼干之类的小零食,早晚喝一杯奶,少食多餐,注意休息。

doctor110

你好!这是早期孕吐,没有很好的办法缓解,个人的反应不同而已,有轻有重。建议清淡饮食,少食多餐