安波jl

孕妇不小心蹋空路上的石板,稍微抻了一下,需要去做个什么检查吗?

刚才我出去一下,走路的时候不小心蹋空路上的石板,稍微抻了一下,不是很痛,不知道要不要紧?现在的宝宝应该没那么娇贵吧,有羊水保护,还是不太放心,有经验的宝妈给个意见,我需要去医院做个什么检查吗?

ihqgfqt

不用太担心啊,你可以多观察一下自己身体的状态啊,如果有异常就要及时去医院啊,没有异常就不用担心啊

桃源爱

宝妈可以先在家里观察一段时间,没有什么异常不需要去医院检查的。有疼痛时再去医院检查就好。

婳婳de妈

在家卧床休息。。要是出现腹痛,见红等症状应马上上医院