yi8919qlx

还不到预产期,感觉腰痛,坐下起来的时候会拉着痛,是怎么回事?

还不到预产期,这两天坐在凳子上起来时小肚子都会痛,感觉就像拉着一样,腰都不敢伸起来,会拉着痛,是怎么回事?有知道的宝妈吗?

洋洋洋洋宝

孕后期胎儿增大,孕妈妈就会越来越累伴随各种不适,要注意休息,尽量避免弯腰下蹲等动作,坐下时腰部可以垫个靠枕,起身要缓慢。怀孕都是这么辛苦的,要克服一下。

桃源爱

宝妈这种情况是宫缩,假性宫缩,当宫缩规律了就是要生了。做好产前准备。

婳婳de妈

假性宫缩。。。宝妈现在多少周啦?