旅3ㄜk

胎动一天动的好厉害,一天又没有什么感觉,这种情况正常吗?

我怎么感觉胎动一天一天的不一样,没有什么规律啊,一天动的好厉害啊,一天又没有什么感觉了,要不要紧啊?我怎么办啊?有时候一天一直胎动好厉害,这种情况正常吗?

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,不用担心,平时注意饮食,合理膳食,休息好,就没事的。

婳婳de妈

休息好就好了。。有的时候宝宝背对着我们的时候,我们感受不到那么多

洋洋洋洋宝

宝妈可以每天定时数数胎动,正常胎动都是有规律的,出现胎动异常要及时就医检查。