shuyi74tt

刚怀孕就天天待在电脑旁边和打印机旁边,对孩子的影响大吗?

想请教一下,天天待在电脑旁边和打印机旁边,对孩子的影响大吗?我天天基本上是10几个小时在电脑旁边,6个小时在电脑和打印机旁边,我才刚刚怀孕,我应该买防辐射的肚兜好还是防辐射的衣服呢?

华派爱婴

用电脑最好不要超过4小时,看电视保持2米以上的距离,每次看电视不要超过1小时,怀孕前三个月尽量少看电视,孕妇在家中使用微波炉时要保持1米以上的距离,使用低功率的通讯设备,如小灵通等等,虽然小灵没什么人用了,但还是减少面对这些辐射产品比较好,这些措施做好了,孕妇不用过分担心。还可以在电脑前放两盆仙人掌或仙人球,以减少辐射。

桃源爱

宝妈的工作环境买防辐射的衣服比较好。宝妈买些叶酸片补一下会预防胎儿畸形。

婳婳de妈

没有必要穿防辐射服的。。。之前育儿网有一个话题专门讨论这个问题的