猛飞712k

四个月的时候做染色体筛查,这个是必须要做的吗?

医生让四个月的时候去做染色体筛查,这个是必须要做的吗?听有些宝妈说检查做的多反而不好,真心纠结了,到底是不是必要的呢?

洋洋洋洋宝

有必要做的,检查染色体是否结构正常,看看胎儿有没有基因的缺陷导致的遗传病,或者会不会有一些先天的疾病,还是做了放心。

桃源爱

四个月的时候去做染色体筛查,这是检查胎儿先天愚形的有必要做。不想做也可以。