诗柳wk0308

怀孕后一般几个月做一次B超比较好呢?

宝妈们,我现在四个半月了,三个月的时候做了一次B超,应该几个月做B超好呢?听说B超做多了不好。几个月做一次B超好呢?

乐乐宝521

三个月做一次了可以到五个月做一次七个月做一次,
孕后期最好一周做一次

幸福安康892QQ

其实B超的辐射影响是微乎其微的,前期一般是一个月一次。到最后一个月时是一周一次,这个主要是怕宝宝在后期绕颈之类的问题出现,所以检查勤一点

婳婳de妈

24周做一次。。。。。31周做一次

doctor110

你好,你可到4个月多再做1次,往后1月1次.到6-8月后酌情而定,39周后每周1次