铎6baba0805

整个肚子有时候会慢慢变硬,没有痛的感觉,是假性宫缩吗?

整个肚子有时候会慢慢变硬,没有痛的感觉,也没有不舒服,就是变硬,一直以为是孩子顶出来,仔细摸摸整个肚子都是硬的。这几天好频繁,没一会又变软了,这样算是假性宫缩吗?

乐乐宝521

是的。多注意休息,注意胎动。不要太担心。

幸福安康892QQ

是哦,宝妈平时要注意了,多休息,少活动。不要再逛街之类的,多观察宝宝的胎动你,有什么不舒服就去查一下

婳婳de妈

是的,多注意休息!注意数数胎动哦