hanjia70el

怀孕会一般要几个月的时候到医院建档啊?

最近总感到累,腰酸。想去医院检查但是还怕说太小查部出什么。我刚怀上自己测的时候去的医院,医生就只让补叶酸,说别的现在太小检查不出来。请问一般怀孕后要几个月的时候到医院建档啊?

sandy颜

怀孕13周左右就可以去医院建档了。

乐乐宝521

怀孕三到五个月就可以上医院建卡了,要注意休息的,定期上医院产检就可以了,营养也要全面的,要多吃新鲜的水果蔬菜比较好的,食物方面也要多样化的,定期产检就可以了,孕期要多喝点牛奶,多吃水果蔬菜的。

婳婳de妈

我是在我13周的时候去医院建卡的。。做的NT,是可以看见宝宝的