huanshan15

我怀孕六周了,什么时候能查出胎心呢?

宝妈们,我怀孕六周了,我什么时候去做检查能查出胎心。我的小肚子摸着挺硬的,谁能告诉我是怎么回事呀!

一抹如风地暖阳

怀孕至少两个月才能检查出胎儿的胎心,胎芽,太早的检查是看不清的,建议满六十天以后再去检查,一般没有异常的反应是建议三个月以后再去检查。

婳婳de妈

我的孕六周的时候是可以看见的。。。但是有的着床晚的话就还没有,一般建议两个多月的时候再去

sandy颜

一般60天可以去看了。现在6周应该还很小很小几乎感觉不到的,如果肚子发硬还是去看看比较好。

幸福安康892QQ

这个不一定的,有的人早点,有的让人会晚点哦。不过像宝马六周有点早。但是现在肚子不该硬的,如果持续这样,最好去看看

我是玲儿

一般停经后20天就可以测到胎心胎芽了