mengxuansh

女儿两岁老是外阴痒怎么回事?

女儿现在已经2周岁了,这两天老是跟我说外阴痒,我给她洗洗,换换衣服没几天又说痒,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

幸福安康892QQ

可能宝妈一直没有注意小女孩特别是还穿开裆裤的出门一定要注意不能随便坐的。可能宝宝感染了,最好带宝宝去医院让医生给开点药洗洗。

一抹如风地暖阳

宝宝穿的衣服是棉质的吗,是不是穿的太紧摩擦导致的呢,也可能是穿了纤维的衣服,才会导致身体发痒的。

宝贝儿锐锐

新买的衣服一定要清吸了再给宝宝穿哦。另外不要给宝宝穿很紧的衣服也不要给宝宝穿牛仔裤,宝宝可能是尿路感染了,妈妈带孩子去医院开点清洗消炎的药好了。

起点787QQ

可能是细菌感染,坚持用温水洗

綺翠舒菡425QQ

建议注意卫生,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物.

昭昭宝贝儿

小女孩一定要注意卫生,每天都要给她洗小屁股,几天才洗肯定会痒的。