蒙蒙8讠990h

宝宝出生三天,白天睡觉,晚上哭闹,为什么?

宝宝出生三天了 ,白天特能睡 ,摇都摇不醒 ,怎么一到晚上就哭闹, 哄睡了一会就醒 ,又开始哭闹 ,为什么啊!?是怕黑吗?

起点787QQ

睡眠颠倒了,慢慢调节时间差,白天尽量不要抱着睡觉,等满月白天逗他玩少睡觉

家有俩梧桐

宝宝睡颠倒了,晚上睡觉给宝宝脱掉衣服,早上给宝宝穿上衣服,告诉宝宝天黑了要睡觉,天亮了要起床,通常三四天就可以纠正过来。

不见不散。

宝宝睡反觉了建议白天让宝宝多玩晚上睡觉可以开个小夜灯避免宝宝怕黑!

幸福安康892QQ

不是,宝宝睡颠倒了,还太小,再宝宝看来现在是没有白天晚上的。百天宝宝醒的时候多逗逗他玩会

小乖莹莹

慢慢给孩子纠正吧!孩子睡颠倒了!白天多给孩子玩玩!