顾萌迪434g

怀孕3个月,房子要刷新,闻那气味对宝宝会有影响吗?

婚期还有一个多月就到了,公公婆婆说要给房刷新一点:我现在怀孕三个多月了请问闻到那气味会有影响吗?

muyixixi

房子装修含有有害物质,对胎儿的健康不利,所以最好不要装修,或者装修好通风一段时间才能住。

桃源爱

房子要刷新,闻那气味对宝宝会有影响的。宝妈可以选择去娘家待一段时间,房间的味道放一放就会好了。

婳婳de妈

不能在家里面呆哦,,。。那个气味会刺激宝宝的哦。。建议回娘家呆一段时间

昭昭宝贝儿

那个气味对宝宝肯定是有影响的了,建议刷完三个月后再进去里面住。

sandy颜

会的哦。建议刷新的时候不要在家,房子要放一段时间再住进去。

幸福安康892QQ

油漆,涂料添加不一样,合不合格也不清楚。所以为了安全起见,还是不要闻比较好

我是玲儿

孕妇不能住新装修的房子的,家具地板什么的都含有甲醛,可导致胎儿畸形或者流产的