建谷雪1

怀孕7个月,手脚浮肿,这什么时候才能消肿啊?

怀孕7个月了,本来手就不瘦 ,现在又感觉胖了好多 ,还有人才116啦 。只看脚和手还以为我是个胖子呢。 唉,肿了啥时候就会消了啊 ?

桃源爱

宝妈这种情况会在生产后消失的。1.注意饮食,少吃盐和糖,多吃清淡的食物,补点钙。 2.照着书本上的介绍,做孕妇保健操。 3.如果发现脚或腿已经有些肿了,每天早上喝一杯豆浆,不放糖,坚持喝一周,会好一点。 4.必要时可去医院问问医生。

muyixixi

应该是怀孕后胎儿长大压迫静脉,导致回流受阻引起的,平时注意休息,坐着或躺着时将腿部抬高,有利于静脉回流,缓解水肿。

一抹如风地暖阳

孕中后期浮肿很常见的,你可以多喝冬瓜汤,我当初是用玉米须煮水,这个水可以冷藏在冰箱里当饮料来喝的,可以消肿利尿。生产后浮肿的现象就会消失的。

綺翠舒菡425QQ

在家里的时候尽量把褪垫高一点,会减轻下肢的肿胀。迟些红豆水,还有冬瓜可以减轻浮肿,生完会慢慢消下去的

婳婳de妈

睡觉的时候放一个枕头垫脚,这样可以缓解症状

幸福安康892QQ

孕后期是会有浮肿的现象的,这种情况的话要等到生了宝宝后才会消下去 哦