zhang9♀4f

宝宝一用奶瓶就噎住了,这是怎么回事呢?

宝宝用不了奶瓶,一用奶瓶就噎住了,有次嘴唇都发紫了。现在只能用小勺喂。是怎么回事呢?别的宝宝有这样的么

WPX06128

换个眼小的奶嘴,可能奶嘴不适合他,还有给宝宝喂时要把奶瓶竖起来,不要平着喂.

婳婳de妈

是不是奶瓶偏大?试着换一个奶嘴,换一个奶瓶,换一个牌子的奶瓶!这样就可以大概知道宝宝到底是什么不适合他了

乐乐宝521

是不是奶嘴偏大,可以换个小孔的奶嘴试试,喂奶方式要正确,有时喂奶方式不正确也可以造成这种现象