涛荣337

预产期快到了,下面有白色像果冻一样的东西,是不是要生了?

快到预产期了,前天晚上,下面有白色的东西,像果冻一样,刚刚去上厕所也发现有。是不是要生了?肚子怎么不疼啊?

乐乐宝521

这是正常的分泌物,不要着急,如果见红或者有规律的的阵痛就代表快了

WPX06128

是快了,生前粘性分泌物会增多,注意观察,有血丝或见红就快了,在等待阵痛的来临.

辣妈9527

你好你这情况建议去医院做分泌物检查需要排除阴道炎症的可能的

doctor110

是宫颈黏液栓,临产前这种分泌物会比较多,不必惊慌。自己注意胎动,如果出现规律腹痛、阴道流水、胎动异常就要住院待产了。