毛毛资

流出少量褐色液体

怀孕47天B超检查非宫外孕,每天上午有少量的褐色液体流出

辣妈9527

不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

WPX06128

去抽血查下孕酮低不低,如果是孕酮低引起就要补黄体酮了,卧床休息,你现在情况在大夫的建议下保胎治疗,只要不见红色血就不会有事,放松心情.过了三个月就没事了

乐乐宝521

这种情况最好去医院检查一下,保持好的心情。不要过于紧张