考2

怀孕37周了,胎盘成熟度不够,是要推迟生产吗?

37周产检医生说胎盘成熟度不够,可能会推后生产。现在看来宝宝真的打算留级了。宝啊!爸爸妈妈和奶奶都很想看到你呢!快点出来吧。

WPX06128

胎盘成熟会很快的,这个不一定会因为胎盘成熟度而推后,别太着急了,宝宝长好了自然就出来了,好好享受你的孕期,等宝宝生了你会怀念现在的哦~

sandy颜

这个不一定的。不是根据胎盘成熟度来定的。

乐乐宝521

别着急,顺其自然,但是这个也不一定的。

辣妈9527

这并不能说明就会延迟分娩,有时候你的排卵期靠后,分娩就会拖延两周左右,这个情况不影响正常分娩。