chloesui

宝宝大便不规律,老是放屁,有问题吗?

我宝宝8月8号在美国出生,9月1号带她回了上海。回上海之前,大便都很正常,每天至少一次。1号到上海晚上大便一次,2号连续大便2次。以后第六天才大便一次,也就是9月8号下午。然后过了3天,也就是12号又大便一次。今天是15号,宝宝又没有大便。宝宝主要以母乳喂养为主,奶粉每天最多200ml,大便黄色,很正常,不稀不干。宝宝老是放屁,肚子也不胀。能吃,能睡觉。医生开了妈咪爱,现在吃了3天了。好像没有什么效果。虽然很多人说没有问题,可心里还是很着急。

明矾

宝宝多喝点水,对排便帮助很大,只要在放屁就正常。
给宝宝按摩一下肚肚:手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。
1个多月了,可以喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。

蓝 蓝

你不用担心啦 ,可能是宝宝一下未能适应新的环境吧!慢慢会正常的.会放屁,就不会肚涨,能吃能睡就没有什么问题啦!大便黄色,有臭味, 是上火哦 ! 可能是食水问题吧!要不你喂点下火的(如:小儿七星茶或金银花煲水)试试 ?? 你的BB在美国出生, 那不是可以拿美国公民身份证? 好爽哦! !

wenwenmami

宝宝是正常的,不必担心,给宝宝多喝点水。祝宝宝健康成长!

紫晶依人

我家宝宝大便也不规律,老是放屁,还很臭,我现在给她多喝水,奶粉兑清一点,正在解决中