youlv327ba

马上预产期了,阴道旁长了个豆豆,怎么回事啊?

阴道口旁长了个豆豆,怎么回事啊?我每天也有用清水洗,内裤也天天换怎么还长啊?感觉现在和以前的小便的感觉不一样了,是肿了吗?长的豆豆怎么办啊?明天就是预产期了。

宝贝儿锐锐

不影响生宝宝的,只是后期卫生要注意点,因为后期宝宝排泄都是在妈妈体内完成的,所以妈妈身体肯定有一定的影响。

默默爱笑

这个可能是像脸上长的带脓的粉刺,要等它慢慢成熟,但这个不会影响生宝宝的。