海蓝端682莪

快到预产期了,肚子好硬好硬,小便也多了,是快要生了吗?

还有十几天就到预产期了!上周产检宝宝还没有入盆。最近这些天肚子好硬好硬。有的时候下半身会隐隐的疼,请问宝妈们我这是怎么回事呀。小便也多了!是快生了吗?

涛涛妈2010

硬硬的隐隐的疼是宫缩,小便多是胎儿增大,子宫压迫膀胱造成的,入盆有些是边生边入的。

宝贝儿锐锐

快要生了,肚子一会硬一会硬就是在宫缩,后期妈妈要注意有任何异常立即去医院待产。有大便感就是快生了。