gaoli644lo

小孩六岁,乳牙掉了,新长出的牙齿下端边缘锯齿状,有问题吗?

小孩六岁,乳牙掉了,新长出的牙齿下端边缘锯齿状,请问是啥子原因,有问题吗?

我是惠妈妈

没事的,很多宝宝都会有这样的现象,不会有什么影响的

洋洋洋洋宝

宝宝换牙的时候经常用舌头舔就会出现这种情况,不过宝宝一般都控制不住,不用担心,大了就会好的。

doctor110

你好,新萌出的恒牙都是有锯齿的,那是牙齿没有经过咬颌磨损的情况