新蕾d1

怀宝宝后检查说没有乙肝抗体,这样对宝宝有影响吗?

前天到医院检查医生说我的乙肝抗体没有,让我最好不要到外面去吃东西了。我很担心,又不能打乙肝加强针。各位有经验的姐妹们我好担心,宝宝不会感染吧

辣妈咪萌宝贝

尽量不要去人多的地方,也不要在外面吃东西,减少感染机会,相信宝宝不会有事的。妈妈也不要太过紧张了,你的情绪也会影响到宝宝的

kexin2013412

如果是孩子检查没有乙肝抗体,一般就是说孩子的乙肝两对半检查是全阴性的,一般没有乙肝抗体就容易导致乙肝病毒的感染,这种情况是需要再次接种乙肝疫苗针来产生抗体的,一般需要接种3针疫苗,接种之后再次做个乙肝两对半的检查查看是否存在乙肝抗体。