幻柏403hb

怀孕5个多月宝宝老是动,这种情况会是男孩吗?

我怀孕5个多月了,最近宝宝老是动,连我吃饭都动有时候我摸肚子他一动吓我一跳,宝爸说,他那么爱动肯定是男孩,你们觉得是这样吗?

曦曦妞

根据胎宝宝的活跃次数判断宝宝性别是没有什么可以依据的,我怀孕的时候根据胎心频率,根据宝宝骨长的数据,根据唐筛的结果都分析过是男是女,都是娱乐性质的,只有B超最准确了,还有就是很神奇的中医把脉,也可以清楚的知道男女的~~只要宝宝健健康康的,男宝宝女宝宝都高兴~~

kexin2013412

呵呵,5个多月以后的宝宝都是这么好动的,这也算是他告诉你他很健康,很平安的一种语言,我现在怀孕是6个月多,宝宝也是总是动啊动的,而且还很有力呢,有的时候后半夜醒了也能感觉到他在动呢,没事的,放心吧,这是代表他很好的一种情况,祝你身体健康,生个漂亮,聪明健康的宝宝

涛涛妈2010

这个不一定的,宝宝动得多少和男女没有直接关系的,主要是性格以及宫内环境有关的,正常胎动每小时3-20次

桃源爱

宝妈这种情况有可能是男孩子。想确定男孩子女孩子做B超时问一下医生就会告诉你了。

合肥民众

你好!没有科学依据的,孕期做好产检,补充足够的营养就好了,适当的运动,男女都是你的宝贝,合肥民众医院祝您健康!