谷丝father12

刚刚知道自己怀孕了,有点肚子疼,接下来我应该怎么做呢?

刚刚知道自己怀孕了,还没上医院呢,现在做BC对怕宝宝不好,我现在要做什么呢?要怎么做啊?现在就是和来月经一样腹部偶尔疼,胸也涨疼,我需要去医院做个B超吗?

合肥民众

你好!是需要到医院做B超的,没事的,医生会有分寸的,因为腹痛的话有可能是先兆流产或者宫外孕造成的,所以还是去医院检查一下比较放心,合肥民众医院祝您健康!

kexin2013412

怀孕要40多天,B超才能查出来。 刚一怀孕的时候,通常是这样子的,肚子微疼而且伴有头晕想吐的感觉,心情也会比较烦燥,我那时也这样。不过没什么事。你可以到40多天时再去医院作个检查,只要没有流血现象,放心吧。

WPX06128

你现在的症状都是正常的,怀孕初期都是这样的.B超要到孕40天之后可以做,要没什么状况可以到7.8周在做B超,孕初期检查就是抽血查查孕酮.需要空腹.

我是玲儿

孕初期如果偶尔腹痛不出血就没事的,孕45天以后可以去做一次B超,确定宫内好孕。