hokuto

八个月的宝宝可以讲道理吗?

宝宝八个月了,脾气比以前大了不少,她乱摸东东时不让她摸,立刻就闹,头乱顶,在地上爬时,不让她到角落,她还非去,玩玩具时别人碰她的玩具,她也发脾气,打她二下吧,当时就哭得不得了,过后还是老样子,和她讲道理,也不知她懂不懂?现在都管不住她,长大了还得了,那个妈妈有没有好办法传授一下~~~~~

♀同同妈…

现在不是讲道理的时候噢!要尽量满足,或者换个东西吸引她的注意力,等到2周岁左右就可以讲道理了。

提问者对回答的评语:谢谢,偶试试看

蓝 蓝

慢慢来 ,别心急!!!!你不要管他听不听得明 ,反正不对就要说,你就当是自已在唱歌好了 ,听多了他下次就会知道这样子不行了 !!