yintaohuao

胎动早的就是男孩,这种说法靠谱吗?

我三个多月就有感觉胎动了,有个阿姨很肯定的说我的肯定是男孩,她说她有个亲戚也是三个多月就胎动了,她也说肯定是男孩,结果真的是男孩,说我的肯定也一样,这靠谱吗?

合肥民众

你好!宝妈这个没有科学依据,孕期做好产检,补充营养,宝宝一定会健康的,至于性别,到时候出生就知道了,不管是男是女,都是你的宝贝不是吗?

WPX06128

这个没什么根据的,我头胎也是三个月胎动的,是女孩.总之不管生男生女,健康就好.

Coffee芽芽

如果是第一胎,那这种说法有一定的道理,只能说概率增加而已,决不能肯定。

萝莉秋

这个有些迷信了没有科学依据,孕期做好产检,补充营养,宝宝一定会健康的,至于性别,到时候出生就知道了