yimeng3489

孕20周胎盘就一级了,还在补钙,这样下去胎盘会不会很快老化啊?

我怀孕20周的时候做B超胎盘就一级了,我现在还吃钙片,喝奶粉。每天不是骨头汤就是鱼汤,这样下去胎盘是不是会很快老化啊?好担心啊,我要停止补钙了吗?

桃源爱

宝妈不用担心,没事的。每个人在不同的阶段胎盘成熟级别都是不同的。只要自己没有不适就不用担心的。钙还是需要补的。

曦曦妞

怀孕20周时,胎盘成熟度1级属于正常,做好孕期检查即可。孕期注意饮食均衡,如果有腿抽筋的情况,可以适当的补钙,最好食补,如牛奶,虾皮,高蛋白,高维生素饮食等,多食新鲜水果。

W游泳的鱼

孕20周胎盘成熟度一级正常的,孕期饮食均衡

希宝贝的妈咪

如果吃的食物含钙的话,就不用可以补钙,我身边活生生的例子,补钙补多了,补成了胆结石,现在自己后悔死 了,多吃豆腐,含钙高们还有虾皮都含有钙,不用吃钙胶囊了

小乖莹莹

宝妈吃钙片太早了!要到孕晚期才吃啊!

doctor110

胎盘成熟分4级,0,1,2,3级,3级多见分娩前。注意宝宝的心率和胎动及羊水情况。饮食要营养丰富