尔蓉召53

胎儿脐带绕颈两周,而且宝宝的头也没有下去,一定要剖腹产吗?

怀孕39周多了,因为宝宝绕劲两周,医生让我住院开肚皮生,但我想顺生,还说我宝宝头还在心口那里也没有下去,到时候会是立生,立生是什么意思?要听医生的吗?

W游泳的鱼

脐带绕颈对胎儿的主要危险表现在分娩过程中,发现脐带绕颈要引起重视,密切观察产程,如产程进展不顺利伴胎心不正常,以剖宫产为好;如产程顺利,胎心正常也可阴道分娩,应加速娩出,及时松解绕颈的脐带。

桃源爱

立生就是宝宝的脚先出来,最后生出头部。正常情况下是胎儿头朝下,入盆后先生头部。绕颈2周也是可以顺产的。看自己的身体情况决定。

宝贝儿锐锐

这个情况下还是听医生的好点,为了宝宝安全大人的安全还是不要忽视这个问题,听医生的。

doctor110

你好!可能是臀位,就是屁股或者腿在下面,这种情况就是平时说的胎位不正,一般是需要剖宫产的。