绍娟yuan5wfl

哺乳期是不是不能吃海鲜啊?

哺乳期是不是不能吃海鲜啊?我知道螃蟹不能吃,其他的呢?前两天吃了两个虾,结果宝宝昨天脸上长了好多红豆豆,宝妈们有没有知道的?

sendybaby

如果宝宝出现这些过敏症状了,宝妈就暂停吧,海产品容易引起过敏。

宝贝儿锐锐

鱼虾是可以的呀,但是凉性海鲜还是不要吃了。

萝莉秋

哺乳期最好不要吃海鲜,一些哺乳妈妈是可以吃鱼虾,如果吃了虾之后宝宝脸上长红豆豆,那最好虾也不要吃了,多吃水果蔬菜,饮食清淡,喝有营养的汤汁,保证充足睡眠。

备二娃

忌口吃海鲜,不然宝宝容易过敏发湿疹