zhaocㄔ7

我的奶水不足,宝宝拉粑粑也比以前少了,怎么办呀?

我家宝宝三个月了,我的奶水明显比前两个月少了,我一直在补,也不知道怎么会这样子,而且宝宝现在一天才拉两次,比以前也少了,这样下去会不会营养不良呀?

WPX06128

多喝下奶汤,有奶没奶都要让宝宝多吸,奶是越吸越多的,奶量如果不够宝宝吃可以给加些奶粉.

曦曦妞

妈妈的奶水是很神奇的,会随着宝宝的胃口改变的,宝宝到了厌奶期了,母乳也会不足一些,孩子胃口大了,母乳也会充沛起来的,至于拉便便的情况嘛,随着攒肚,宝宝每次拉的便便成型会很好,拉的量会多起来,拉的次数就少了呗~~我闺女四个月初,就每天只拉一次大便了~~
只要宝宝每天睡觉吃奶玩都很好,就别担心,孩子饿了自然会通过哭闹告诉你喽~~

炫富

多喝些下奶的汤水,宝宝如果精神好,体重再长就没问题,如果实的担心就加一顿奶粉吧