泽洋7pix6

宝宝还有两个月就断奶了,大家给宝宝吃的是什么品牌的奶粉呢?

宝宝都喝的什么品牌的奶粉啊?两个月后就该给宝宝断奶了,虽说还有好几个月,但是现在的奶粉质量真不敢恭维,不知道到底哪个品牌的奶粉好些,大家给宝宝吃的是什么品牌的呢?

小鸭嘎嘎叫

宝妈,像你家宝宝这样一直在纯母乳喂养的宝宝,一定要选择口味清淡,比较接近母乳的奶粉,一般喝奶粉都会有些上火,妈妈可以选择一些含有成分松软宝宝大便的奶粉,我家之前一直喝美素,也不长肉,还贫血,后来听朋友吃了多美滋致粹,还不错,我家也改喝这款了,还真的很不错,宝宝也爱喝。都很好。

曦曦妞

每个孩子的体质不同,适应的奶粉品牌也是不同的呢,不同的城市销售的奶粉也是不同的,有很多适合当地宝宝的地方品牌的,您可以根据奶粉的奶源,口碑等选择心仪的牌子,买一小桶给宝宝吃,看看宝宝第二天的排便情况,如果消化吸收不错,才可以继续囤积哦,千万别浪费了~~
我闺女从10个月断奶后一直喝惠氏,这是我老公调查后选择的,孩子很适应

阿朱珠

我倒是母乳和奶粉一起喂的 ,不都说母乳喂着比较好么,现在给我家宝吃的多美滋的 吃下来都还蛮好的。

赖小妍

大品牌总比国内不知名听都没听过的小牌子放心点。奶源进口的也比国内奶源的放心。每个孩子体质不同,选择清淡口味的奶粉吧,像雅培啊,雀巢啊,多美滋啊,牛栏,爱他美什么都不错。

炫富

去看看一些老品牌的吧,美赞臣,多美滋,惠氏都挺不错的