韩韩1091

保胎八天了,一直有褐色血流出来不见好,但孕酮正常了,还要紧吗?

保胎八天了,一直有褐色血流出不见好,htc由一星期前一万多变成九万多了,孕酮医生也说正常,还一直出血,经历两次胎停好害怕,我目前这种情况要不要紧了啊?

W游泳的鱼

绝对卧床保胎,遵医嘱

WPX06128

卧床休息,不知道医生有没有开保胎药,可以吃些保胎中药,放松心情,孕酮和HCG都正常,宝宝不会有事,等过了三个月就好了.

29雅雅

这情况还是得注意保胎治疗的意见建议:注意饮食营养,还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好