闪mum

怀孕后几周去做检查能知道胎儿大概几斤的?

请问宝妈们,你们是怀孕后几周去做检查能知道胎儿大概几斤的?最后一个月能换医院去检查吗?本来是妇保检查的,想去医院生,所以想换去医院检查,行不行啊?

㊣妮妮妈

如果想知道胎儿大约有多重也得是快生的时候,即使b超也不是准确的,只是大约的

WPX06128

孕中晚期通过B超数据大概能知道宝宝有多少斤,孕期检查最好在准备要生的医院里检查,这样在生产时大夫熟知你的情况,如果在生之前换医院,大夫对你情况一无所知,有的医院都不会接收的.

W游泳的鱼

一般有点医院到了孕后期35周后就在B超单上写了胎儿体重了,可以换医院的,就是要把之前妇保检查的所有单子一起带过去,让医院那边参考的