lued

怀孕才七个月多一点,就有奶水出来了,是正常的吗?

怀孕才七个月多一点,可是刚刚发现就有奶水出来了,淡淡的,衣服有一小块儿都浸湿了,是正常的吗?难道是我这段时间吃太好了?

雪儿kitelee

沒事的,平時做做好清潔工作保持乳房的乾爽,但也不要過分清潔,孕晚期要少刺激,會引起宮縮

29雅雅

正常的,有部分孕妇会出现这种情况不用担心

WPX06128

你的情况是正常的,是孕激素导致的, 建议你平时多注意乳房卫生,不要用手挤压,这是为将来宝宝出生做准备的,分娩后奶水充足。

炫富

属于正常,不用担心,保持清洁,但现在在孕晚期,少刺激以免引起宫缩

doctor110

你好,很高兴为你解答!正常的,很多孕妇晚期就开始有奶水!保持清洁卫生就好!