陆h6

怀孕后是不是乳房都能挤出奶水啊?吗,没有的是不是不正常?

从怀孕到现在乳房也没感觉不舒服过,好像胸围增大了,但罩杯没大,有的人都可以挤出奶了,可我的没有奶水能挤出来,真担心以后会奶水不够,有同感的吗?

sendybaby

不一定有奶水的,不用担心的

29雅雅

没关系的,每个人体质不同,我就没有挤出过,奶水是依然很多

WPX06128

孕期会出奶的人生完宝宝奶水量会很足,没有宝妈也不一定会没奶水的,我头胎没有,刚生奶水不够,40天后一直都够吃的,放心吧