wenyanfeib

孕中期,突然小腹痛了几分钟又不痛了,是怎么回事啊?

怀孕有6个月了,晚上小腹痛了几分钟又不痛了,现在感觉肚子隐隐的痛,好像和吃坏东西一样,这是怎么了? 白天喝了三瓶冰水,又吃了几个桃子,是因为这个原因吗?

桃源爱

宝妈现在肚子痛和白天喝的三瓶冰水是有关系的。孕期一定要注意营养和健康。

宝贝儿锐锐

喝冰水有关系,妈妈注意点不要总是吃坏肚子这样对宝宝营养也是不好的。

W游泳的鱼

现在天气又冷吃了冰的东西会引起肠胃不适,甚至引起宫缩的情况,建议宝妈不要吃冷的食物。注意保暖