yanpeng850

孕6个月胎儿大约2斤7两,是不是小了点呢?

孕6个月去产检医生说宝宝听正常的,挺高兴的,就是轻度贫血。宝宝绕颈一周没事吧?胎儿体重是1355克,大约2斤7两吧是不是小了点呢?

桃源爱

孕6个月胎儿大约2斤7两是发育正常的,孕中后期营养充足胎儿发育的快就会长大了。贫血要补血。

果果嫱

我觉得体重不算小,因为胎宝宝在8个月左右的时候体重还会猛长,只要妈妈营养均衡就可以了,脐带绕颈一周没有什么事的,妈妈多多运动,宝宝还是非常有可能绕回来的

宝贝儿锐锐

现在看来只是大概数据,不准确而且后期宝宝长得很快的。

W游泳的鱼

脐带绕颈后,只要不过分拉扯脐带,不至于影响脐带的血流,宝宝这个时候会转来转去,有时候绕进去了自己有绕出来,宝妈要注意胎动胎心,贫血的话多吃绿叶蔬菜、牛羊肉、动物肝脏或者吃点铁剂,现在在孕中期食物尽量多样化,多吃热量高的谷物除米面外吃点杂粮小米麦片玉米都可以,帮助宝宝长身体的,在孕后期胎宝宝会长得比较快