文娟tbk

孕妇经常用电饭锅电磁炉对宝宝有影响吗?

从怀孕到现在都六个多月了,每天都做我和老公吃的饭,洗衣服,几乎家务活都我做,经常用电饭锅电磁炉对宝宝有影响吗?有宝妈跟我一样的吗?

ihqgfqt

不用太担心啊,虽然电磁炉有辐射,不过应该不会影响宝贝的健康啊。放松一点啊。

桃源爱

经常用电饭锅电磁炉对宝宝的影响不大的。没事的,不用担心,孕晚期注意休息和安全。

sendybaby

没关系的,这些家用电器的电磁辐射是在安全范围内的。

遇见0606

是会的哦,电磁辐射是会造成胎儿流产、不孕的一个很大因素。孕妇在日常生活中,不可避免地会接触家电。但一些家电在运作时,会产生电磁波和电磁场,对孕妇危害很大。胎儿1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆。6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差。 电磁炉使用时,距离10厘米测得电磁波的强度是840MG(毫高斯),即使距离100厘米测量,电磁波的强度仍高达4.5MG。所以,孕妇最好避免使用电磁炉烹煮食物。

W游泳的鱼

没事的,我之前怀孕也经常接触,每天上班还接触电脑,手机不离身