henghong67

四维彩超要到多少周的时候去做啊?能推迟一周吗?

请教各位宝妈,四维要到多少周的时候去做啊?医生说要我二十四周的时候去做,不知道可不可以晚去一周啊?因为那时刚好有点事,没时间,能推迟一周吗?

希宝贝的妈咪

四维彩超是24-28周之间做,但是效果最好的时候就是24周令三四天那样最佳,能看清宝宝四肢,如果想看男女也是这个时候最准确,糖耐一般也是这个时候一起做了

kexin2013412

四维彩超进行胎儿畸形筛查的最佳时间,我们说一般20-28周都可以筛查的,但是最佳时间选择24周左右的,大于26周偏大了点,小于22周偏小点的。

宝贝儿锐锐

现在就可以去做了,相隔一个星期是可以的,妈妈最好有时间就去做下检查吧。

小乖莹莹

可以的宝妈!老早了也看不出来的!过了28周就大了!我是24周+6去的!

sendybaby

应该可以的,我当时就是25周去做的

W游泳的鱼

四维彩超进行胎儿畸形筛查的最佳时间一般18-26周

sandy颜

22-26周是合适的时间去做。你可以跟医生预约好一个时间。

doctor110

你好,可以延后一周,也可以提前几天,四维要预约,注意时间。28周后一般不做。