bingfan568

月子里产妇白天不能睡觉,会不会得月子病啊?

月子里的宝妈们白天都睡觉吗?我的房间就对着学校,好吵,一点也睡不着,宝宝又是白天睡晚上吵,一点休息都没有,头疼死了,会不会得月子病啊?

乐乐宝521

月子里最好休息好,保持好的心情,宝宝睡了你也要跟着休息会。关上窗户或者放点轻音乐有助于睡眠、用眼过度对眼睛也不好的

宝贝儿锐锐

月子里都休息不好,宝宝休息的时候立马也去休息,不要熬夜,不要太累,月子一定要休息好。

sendybaby

现在孩子昼夜还不分的,宝妈一定要注意休息,放轻松,跟着孩子一块睡,等孩子稍微大点了再慢慢去调整。

ihqgfqt

不会啊,最主要还是夜里睡啊。子要注意休息就可以啊。不要自己生气上火啊,放松一点啊。

雪儿kitelee

月子裡媽媽和寶寶都以休息為重,如果可以溝通就去說明一下,如果不行還是回娘家或是親戚家暫住為好

希宝贝的妈咪

月子要保持愉快的心情和充足的睡眠,有利于你的身体恢复,痨病倒是不至于,缺觉也不好,让家人帮你带,你多睡觉,抄的话买个耳塞,那种听不见外界声音的那种

W游泳的鱼

我月子里白天一直没有睡觉过,感觉还好